24/12/2014

Kit Kat no Japão

Imagem do flickr.

O Kit Kat é o chocolate mais querido e pop do planeta, tem: bolo, sorvete, ovo de páscoa, banco e até virou tecnologia de smartphone. Mas o verdadeiro paraíso do Kit Kat é no Japão, por lá tem mais variedade de Kit Kat do que se pode imaginar. São muitos sabores, alguns são regionais e outros temporários.

Imagem do blog.

Mapa de Kit Kats regionais.

Eles são diversificados, coloridos, lindos e até exóticos. Confira alguns sabores interessantes, típicos ou exóticos: manga, melancia, maracujá, banana, pêssego, melão, molho de soja, wasabi, azuki (feijão), kabocha, chá verde, anko (pasta de feijão), pudim, açúcar mascavo, molho de soja, vinho, milho, batata, vinagre de maçã, uva moscatel, chiclete, tiramisu, chá de jasmim, batata-doce roxa, macchiato de caramelo McFlurry, soja verde, flor de cerejeira e até do personagem Rilakkuma.


A criatividade não está somente nos sabores, mas nas embalagens também, teve embalagem em forma de Monte Fuji e as vending machines vendem em garrafas de vidro.

Imagem do blog.

No Japão tem Kit Kat de assar com direito a foodtruck de Kit Kat assado. 

Imagem do Pinterest.




Os Kit Kat assados viraram sobremesa na versão pizza.


Já no Oriente Médio a Pizza Hut produz a sobremesa Kit Kat Pops.


De volta ao Japão se outras lojas já são uma festa, imagina a loja de Kit Kat.


Alguns detalhes como o lustre Kit Kat.
Chocolates especiais com sabores como gengibre, cerejeira e chili.
História do Kit Kat.

Confira o post de matchá, chá verde e seus benefícios e saiba onde comprar esse chá..

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